Les Entrées

  POUR DÉBUTER SUR DES  NOTES  LÉGÈRES.

.

Salade Mêlée
Mesclun, copeaux de légumes de saison, vinaigrette maison
10 CHF

Salade du moment
Mesclun, œuf parfait, lard valaisan, vinaigrette maison
10 CHF

Pomme de terre et féra fumée
Salade de pommes de terre nouvelles tièdes, féra fumée, pickles, vinaigrette à la moutarde de Bénichon
17 CHF

Gravlax de truite à l’Absinthe
Truite marinée aux herbes et à l’Absinthe, crème acidulée à l’oseille, toast de cuchaule
20 CHF

Oignon nouveau et pois
Oignons nouveaux farcis au fromage frais et herbes, petits pois et fèves, huile de ciboulette
16,50 CHF

Les Poissons

DE NOS LACS ET RIVIÈRES

L’Omble Chevalier
Omble Chevalier de rivière, fenouil cru et cuit, jus au cresson de fontaine
32 CHF

Le Brochet
Quenelles de brochet gratinées à l’Etivaz, sauce aux écrevises

36 CHF

Les Viandes

A POIL … OU A PLUMES

L’agneau
Filet d’agneau, artichaut poivrade, gomasio aux noisettes, jus perlé à l’huile de noisette
44 CHF

Le pigeon
Pigeon cuit sur le coffre, cuisses pannée, toast aux abats, champignons de saison, jus au genièvre
46 CHF

Le bœuf
Entrecôte de Bœuf (200gr), légumes de saison, purée de pommes de terre au foin, jus fumé au sapin
43 CHF

Côte de Bœuf pour 2 personnes (800gr), légumes de saison, purée de pommes de terre au foin, jus fumé au sapin
119 CHF

LES VÉGÉTARIENS

PARCE QU’ON VOUS ADORE AUSSI!

La Carotte
Collection de carottes du Taulard, cuites, crues, fumées, vieux Gruyère, sarrasin, vinaigrette au jus de carotte et cumin
27 CHF

“Nos entrées végétariennes peuvent être déclinées en plats”

LES PETITS GOURMENTS

SI LA BABYSITTER A ANNULÉ

La Petite Salade
Mesclun, copeaux de légumes de saison, vinaigrette maison
6 CHF

Le poisson
File de poisson selon arrivage, légumes de saison, au choix purée de pommes de terre / pommes de terre rissolées /pâtes
15 CHF

La Volaille
Suprême de volaille, légumes de saison, au choix purée de pommes de terre / pommes de terre rissolées / pâtes

16 CHF

J’ADORE… LE MENU

MENU BUSINESS… MAIS PAS QUE

Amuse-Bouche
Création du moment

Oignon nouveau et pois
Oignons nouveaux farcis au fromage frais et herbes, petits pois et fèves, huile de ciboulette

L’omble Chevalier
Filet d’Omble chevalier, fenouil cru et cuit, jus au cresson de fontaine

Le Bœuf
Entrecôte de bœuf, légumes de saison, purée de pommes de terre au foin, jus fumé au sapin.

Le Pigeon
Pigeon cuit sur le coffre, cuisses pannée, toast aux abats, champignons de saison, jus au genièvre

Les Fromages

Sélection de fromage de la région (supplément de 16 CHF)

Pré-Dessert
Une touche de fraîcheur avant le dessert

Le Chocolat
Fondant au chocolat, caramel au beurre salé, glace à la crème de whisky

Mignardises
La touche finale

Menu (sans fromage)
120 CHF

Accord mets et vins
199 CHF

Nos menus sont servis uniquement pour l’ensemble de la table

LES DESSERTS

… ET FINIR EN DOUCEUR

Les fromages
Sélection de fromage de la région
19.50 CHF

La Crème brûlée
Crème brûlée au miel de sapin, glace au yaourt nature
14.50 CHF

Le Clafoutis
Clafoutis à la rhubarbe, glace au fenouil
14 CHF

La Meringue
Meringue, crème double de la Gruyère, coulis au vin rouge, fraises du Taulard, sorbet basilic
18.50 CHF

Le Chocolat
Fondant au chocolat, caramel au beurre salé, glace à la crème de whisky
15 CHF

L’assortiment de glace et sorbet
Sélection de 4 boules de glace et sorbets selon notre sélection
15 CHF

Les Glaces
Boule de glaces ou sorbet de “L’Artisan Glacier”
1 Boule 4.50 CHF

Les prix affichés ci-dessous sont à titre indicatif et les mets selon disponibilité. Seule la carte disponible au restaurant fait foi.