Saveurs et raffinement

Le Restaurant Adore vous accueille pour vous faire partager un moment de découverte culinaire au fil des saisons. Nous travaillons des produits frais sourcés localement afin de vous offrir le meilleur du Terroir Vaudois.

La cuisine a de tout temps permis de réunir les Hommes, c’est un très bon moyen de communiquer et c’est notre devoir en tant que cuisinier de vous transmettre nos valeurs et notre amour du terroir. C’est pour cela que la cuisine que nous vous proposons est raisonnée.

 

hôtel – restaurant adore

Le chef Guillaume Chatillon s’inspire de la nature et des produits qui nous entourent pour créer des plats élégants, conviviaux et toujours gourmands.

La féra du Lac, les asperges au safran Valaisan, l’agneau des alpages, la côte de bœuf au sapin, ces quelques plats racontent l’histoire du Terroir et de ses saisons.

Guillaume et son équipe n’hésitent pas à cueillir quelques herbes et fruits des forêts environnantes et travaillent exclusivement avec des artisans et agriculteurs de la région. Nos légumes viennent des champs de la Ferme du Taulard, à 5 minutes du Restaurant, notre pain vient de la Boulangerie l’Héritier, à Romanel. Ainsi que nos viandes et poisson, qui sont issus de l’agriculture responsable Suisse.

Vous avez un produit du Terroir à nous proposer ? N’hésitez pas à nous en parler. Notre philosophie de la cuisine est basée sur le partage, l’échange et la découverte.

 

Il y a plus de noblesse dans un choux fraîchement cueilli que dans un homard surgelé.

(Guy Savoy, Chef 3* Michelin)

« C’est une histoire d’amour la cuisine, il faut tomber amoureux des produits et puis des gens qui les font. »

(Alain Ducasse, Chef 3* Michelin)

Nos Artisans : Grâce à nos précieux partenaires, (éleveurs, maraîchers, fromager, boulanger) nos approvisionnements sont essentiellement locaux, en circuit court.

 

Le meilleur du Terroir Vaudois

La Ferme du Taulard (Fruits et Légumes, Romanel-sur-Lausanne VD)  – Ferme Baudet (Fruits et Légumes, Romanel-sur-Lausanne VD)  – Boulangerie l’Héritier (Pains et viennoiserie, Romanel-sur-Lausanne VD) – Fromagerie Chez Sandrine (Produits laitiers, Fromages, Chapelle s/Moudon VD) – Mérat Romandie ( Viandes et volaille, Martigny VS) – Mulhaupt (Poissons et fruits de mer, Romanel-sur-Lausanne VD) Hugo Dubno (Epicerie Fine, Hendschiken AG) L’Artisan Glacier (Glaces et sorbets, Lutry VD)

Caveau

Venez découvrir notre caveau, un des plus anciens de la région, les premières pierres ayant été posées en 1792. Dans ce lieu intimiste et rustique vous pourrez déguster des plats traditionnels tels que la fondue et la raclette.

Notre chef sélectionne les meilleurs fromages et charcuteries, tous issus de filières locales, afin de vous offrir une expérience authentique.