Menu de la semaine

16.03.2020 au 20.03.2020

Nos menus sont accompagnés d’une salade ou d’un potage du jour.

Viande 22 CHF – Poisson 19 CHF – Pâtes 18 CHF

Lundi
Viande
Parisienne de bœuf, gratin dauphinois, duo de légumes et sauce échalote
Poisson
Blanquette de la mer, riz Créole et duo de légumes
 
Mardi
Viande
Poulet Basquaise et tagliatelles
Poisson
Filet de perche, frites du terroir et sauce tartare

 Mercredi
Viande
Rôti de dinde à l’ail des ours, légumes du moment et purée de pommes de terres
Poisson
Colin de ligne, légumes du moment et purée de pommes de terre

 Jeudi
Viande
Carbonade de Porc, Palenta crémeuse et courges rôties
Poisson
Filet de truites, polenta crémeuse, duo de légumes et beurre blanc

Vendredi
Viande
Araignée de veau, Padron à la plancha et pommes de terre en 3 fois
Poisson
Filet de Daurade, légumes du moment, pommes de terre en 3 fois et sauce grenobloise.

Pâtes de la semaine (18 CHF)
 Conchiglie alla Burrata